terça-feira, 30 de setembro de 2014

Comendo Risole na Rua Grande

Quem é da ilha já foi ao restaurante CHINA na rua Grande, com certeza já comeu os salgados gostosos de lá que são referências do local e da cidade: "RIZOLLI e BOMBA" ,também já deve ter tido algum probleminha na degustação de uma BOMBA, pois ontem estive lá e presenciei um casal de enamorados comendo essa iguaria que foi dividido ao meio (1 salgado partido p duas pessoas e isso não é elegante, sintoma de falta de grana e não é recomendável) e numa bocada e outra como se fosse o último e numa pressa medonha como se fossem viajar aconteceu o óbvio: O RECHEIO CAIU SOBRE SUAS VESTES e o mico estava pronto para todos olharem e apreciarem. Nós sabemos que o gostoso desse salgado é o recheio que tem queijo, presunto, ervilha, milho, tomate, vário temperos e condimentos, tem quiabo, maxixe, cenoura, pepino, alface,abacaxi e já tive a honra de encontrar um pouco de NABU para fazer a diferença e vendo toda aquela cena vim aqui compartilhar a minha técnica p comer uma bomba sem passar vexame.Envolva o mesmo preferencialmente com uns 5 guardanapos para absorver o óleo que o envolve e também por questão de higiene e firmeza na sua mão, depois vc vai comendo que nem Mineiro o dito cujo (PELAS BEIRADAS) para que esteja ele em forma de uma cuia e desta forma o recheio jamais cair sobre vc ;Vá fazendo esses movimentos até o término e jamais fale com alguém e deixa ao lado a sua bebida pq vc vai precisar. No final de tudo faça uma oração bem forte e reze para vc chegar bem em casa e evitar ir ao WC por perto e seja feliz porque já passei por isso é ainda estou aqui com esta dica e até a próxima!   se sentindo com fome comAna Moura e outras 32 pessoas em Restaurante China
·         Andre SoaresFelipe Costa de SousaDeuzima Serra e outras 2 pessoas curtiram isso.

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Pamela Brenda Chique fia...
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Maykon Silva Kkkkkkkkkkkkkkk
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Maykon Silva Já te disse, escreve um livro, vc é fera na descrição!!!
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Don Silva Obg Maykon Silva,em breve um blog com as crônicas e os comentários hilários desde o início ano passado e talvez um catecismo p a galera apreciar ou usar como limpador de bunda. .kkkkk
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Don Silva Obg a vc moça Pamela Brenda por sua" curtida" nessa crônica, só não entendi o seu comentário com esse" CHIQUE FIA" ,seria p Karlinha Botelhopor ter passado situação semelhante aqui narrado?
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Andre Soares Vida de pobre...hehehe
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Don Silva Mas ser pobre tem seus prós e contras. .saudades dessa época. .kkkkk
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Antonilde Garrêto A pressa da pobre moça em devorar rapidamente a iguaria simplesmente ocorreu para que transeuntes ou curiosos como você Don Silvanão percebesse a divisão do salgado (já li sobre a divisão dos pães) e neste ato de nervosismo se entregou igual malandro ao se deparar com a bacurau. A pobre moçoila não contava com seu olhar de jackie chan encarando o inimigo, que nada passa despercebido. Percebo sua apreciação por salgado ao confrontar seu perfil atlético de Bud Spencer.kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
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Don Silva Kkkkkkkkk. .muito profundo este seu comentário Antonilde Garrêto e a minha similaridade com ela ou com eles, é que estávamos no mesmo local,no mesmo horário, mesas separadas e claro o prazer de comer essa iguaria que diferencia de um bacurau... Kkk..no mais," Trinity não é meu nome "..kkkkk
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Ana Moura rsrsr ei Leticia Silva,cuidado que vc pode tá sendo observada viu,e ser protagonista em uma crônica..lê isso rs
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Don Silva Fazendo recomendação Ana moura? ..kkkkk
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Ana Moura sim adoro suas crônicas..porque não recomendá-los,ainda mais quando se trata de vida cotidiana como é o caso da minha colega
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Felipe Costa de Sousa Jkkkkkkkkkkkkk
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Don Silva Kkkkk. .obg Ana moura, por seu carinho,atenção, leitura e degustação
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Don Silva Valeu Felipe Costa de Sousa e se sorriu é pq também se identificou. .kkkkk
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Felipe Costa de Sousa Parece q eu to vendo a cena. Kkkkkk
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Don Silva Quero salientar que esse relato foi baseado em fatos reais e eu estava lá Felipe Costa de Sousa..kkkkk
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Eryvaldo Santos Don,cuidado com esse nabu que vc achou,sem trocadilhos.
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Don Silva Sem perigo ou risco eminente e nem aparente, pq de nabu eu não entendo pq não sou agricultor, mas se vc fala de cu, assim sim continuo leigo e vc um neo vivenciador Eryvaldo Santos..sem trocadilhos. .kkkkk
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Eryvaldo Santos Nao sou um nenhum proctologista,porém tenho os meus dotes.
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Leka Silva · Amigo(a) de Ana Moura
K k k k k k k k k k nossa então eu darei vazão a grandes temas pois sou campeã em pagar mico k k k. Eu nao gosto do china o valor é muito salgado para o meu bolso
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Don Silva Se vc não é um especialista Eryvaldo Santos e tem dotes a lá Kid Bengala, devo então te informar que lá no Subway estão fazendo uma campanha dos" 15 centímetros" em alusão ao tamanho do pão. Se seu Pinto for desse tamanho e lá eles tem réguas p tal,vc ganha na hora um lanche deles a sua escolha. Eu como sou cobra criada, sobrou e fui desclassificado e tive que pagar
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Don Silva Queria Leticia Silva, concordo q lá os salgados se valorizam devido à demanda e claro ao valor agregado dos mesmos, pois são importados diretos da China e daí tem q repassar os custos p nós. No entanto, pagar mico ficou restrito p pessoas bonitas e inteligentes ao ponto de não se importarem de fazer selfie e fotos de comida p postar no instragam, daí minha cara,seja bem vinda ao clube
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Faelzin Sales Em forma de cuia envolva o nabo no orifício circular corrugado e e introduza garganta abaixo e reze muito na hora de sair pois se tiveres hemorróidas te falo, nao será uma boa experiência kkkkkkkkkkk Don vc é um belo cronista comico kkkkkkk


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