Dizem que de médicos e loucos,todos nós temos um pouco e digo também que
em cada pessoa há um dom para a culinária,seja amador ou profissional.Eu mesmo
gosto de me aventurar na cozinha,seja inovando ou com o tradicional e nessas
andanças comecei a ver na tv os programas temáticos e fiquei ali imaginando e
pensando como essas pessoas são artistas e qual o seu segredo da sua
comida,sabor e claro apreciação paladar.Sendo assim eu vou confessar meu SECRET
de aprendiz de sub-cozinheiro e da qual até então e quem teve a oportunidade
tinha ficado curioso para saber o pq daquele sabor diferenciado,leve,feito com
amor que nem o filme mexicano dos anos 90: "COMO ÁGUA PARA
CHOCOLATE"
(não pelo enredo e sim pela técnica rústica e prazer de cozinhar
por um amor não correspondido e extraindo de sim toda uma dor de um amor
proibido,já que um era casado com a irmã da outra menina)e como havia pratos
deliciosos na trama e como o cara "COMIA" a esmo nas duas
"cozinhas" se revezando e elogiando quem nem crítico gastronômico.Em
fim,dai pegando carona,nesses programas e vi um monte de merda,pq o meu segredo
é simplesmente no preparo e claro ao logo do mesmo usar a mesma colher,seja
para experimentar o alimento ou então para reutilizar a mesma sem limpar e como
isso é gostoso dando um toque todo especial ao prato e claro um gosto para lá
de saboroso.Já vi também pessoas deixam cair de propósito ou não alguns fios de
cabelos e isso também é normal nesse seguimento e dependendo do fio,pode ser um
detalhe a mais;também sei que tem gente que no preparo sai correndo ao banheiro
por algum motivo e na volta sem lavar as mãos vai direto à panela dando
novamente sua personalidade ao comer.E quem não lembra da CUCA do Sítio do Pica
Pau Amarelo? Maria da Conceição já usou essa técnica e saiu-se bem a bessaMarcio Ribeiro não cozinha e nem sabe,por isso
só come congelados semi-prontos pq é chic;Os demais não sei pq são
ultras-secretos.Se vc tem algum segredo no preparo de alimentos,teria ousadia e
coragem em nos contar?
Antonilde Garrêto Pensei que
tinha assistido o filme "Estômago" e logo engatou no programa da
Palmirinha então deu overdorse e por sua compulsão começou escrever.kkkkkkkkkkkkkkk
Don Silva Quem dera..kkkkk...Palmeirinha é Cult e o filme tem lá seu
valor..kkkk
Lindy Govea Uauu ! Amo d + culinária fazer pratos incríveis e sobremesa nem se
fala. Porém aos curiosos meus segredos n culinária n revelo. Dou o melhor d me
pra agradar meus cobaias. kkkk. Pq alguém tem q aprovar ou reprovar, ainda bem
q até agora n fui reprovada. Bom apetite!
Jeane Vieira Naow....afinal de contas meus
segredos....são meus kkkkkk,brincadeirinha,sei fazer quase nada!!!
Don Silva Se vc sabe fazer um ovo frito e não queimar o danando Jeane Vieira,vc é uma boa cozinheira..kkkk
Jeane Vieira kkkkk então sou ótima kkkk
Leandro Mendes Rapaz n sou um Edu Guedes na
cozinha mas me garanto no Chibé com peixe seco, faco um de dar agua na boka.
Sem contar no famoso Farofao de Bife duOlhon com Margarina Primor salpicado de
tomate e cebola que é a especialidade da casa.
Don Silva Essa sua receita é boa e mais caseira impossível Leandro Mendes..vamos marcar um dia para comer um
pirão com xibeu. .kkkkk
Alda Rúbia Xibeeeeeu ...! Quantas saudades
kda um pegava sua colher e mandava braza, e nem adiantava fazer o segundo que
não tinha mais o mesmo sabor!! #bomdemais
Alda Rúbia Bom não consigo fazer essas
comidas deliciosas, mas conheço o segredo das comidas da feira, sei pq são tão
cheirosas e gostosas, com certeza são as mosquinhas que ficam em cima...